SIWAK

Panier  

(vide)

Mon compte

Adresse e-mail

Mot de passe


Visitez SIWAK sur ShopMania

Repar'Hair

Revitalisant, assainissant, tonifiant du cuir chevelu...
Bouteille transparente de 100ml. 

Plus de détails


9,90 € TTC

rephair-chifa

Disponibilité : En stock

Frais de livraison: 6,10 € TTC

Programme de fidélisation En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 6 points de fidélité que vous pouvez convertir en un bon de 0,24 €. Vos points de fidélité.



2 quantités 4 quantités 6 quantités
-5% -10% -15%

Repar'Hair CHIFA à l'extrait de ginseng +9 huiles essentielles et aux 5 huiles végétales enrichi à l'huile de nigelle BIO

Ingrédients :

Huile de jojoba, huile de macadamia, huile de germe de blé, huile de bourrache, extrait de ginseng, huile essentielle de sauge sclarée, huile essentielle de citron, huile essentielle d'eucalyptus, huile essentielle de romarin, huile essentielle de lavande, huile essentielle de cajeput, huile de nigelle sativa, huile essentielle de tea tree, huile essentielle de géranium, huile essentielle de genièvre, huile de nigelle.

Origine des plantes :

Le jojoba, aussi appelé « noisetier sauvage », est un arbrisseau poussant dans le désert d'Amérique du sud (Arizona, Mexique). Il possède des racines pouvant s'étirer jusqu'à 30m de profondeur, fixer les sols sablonneux, capter leur micro-humidité et résister ainsi à une sécheresse intégrale de 12 à 18 mois.

Le jojoba produit des graines oléagineuses dont on extrait l'huile de jojoba, qui est en fait, une cire à température ambiante.

Le blé fait partie des 3 grandes céréales avec le maïs et le riz. Il est dans la civilisation occidentale un composant central de l'alimentation humaine. L'huile de germe de blé est une huile épaisse de couleur jaune-brun, obtenue par pression à froid des germes de blé.

Originaire d'Australie, la noix de macadamia, aussi appelée noix du Queensland, est le fruit d'un arbre tropical. Elle fut découverte par les aborigènes il y a 5000 ans. La culture de macadamia demande un sol acide et des hivers doux. La noix est très riche en huile (environ 78%) et son extraction se fait uniquement par pression à froid et par filtrage.

La bourrache est une plante annuelle de 20 à 80 cm de haut. Toute la plante est recouverte de poils courts et fermes qui la rendent rude au toucher. La couleur de la fleur est bleue, plus rarement blanche ou rose. L'huile de bourrache, extraite des graines, est très riche en acides gras insaturés.

Le ginseng est une plante forestière vivace à croissance lente originaire de l'Asie du nord-est (Chine, Corée, régions extrêmes-orientales de l'ancienne union soviétique) ainsi que du nord des États-Unis et du sud du Canada.

La sauge sclarée est une plante herbacée très odorante pouvant atteindre 1m de haut. Elle est originaire d'Asie occidentale et d'Europe méridionale et centrale. Largement cultivée dans les pays tempérés à la fois comme plante ornementale et médicinale, elle est aujourd'hui naturalisée dans de nombreuses régions d'Europe et d'Amérique. Elle est même considérée comme plante envahissante aux États-Unis. Elle demande un sol frais et léger, légèrement calcaire et une exposition ensoleillée. L'huile essentielle est obtenue par distillation à la vapeur d'eau des tiges fleuries de sauge sclarée.

Le citron viendrait de la région himalayenne du sud de la Chine et plus précisément, de haute Birmanie. Il est aujourd'hui cultivé dans la région méditerranéenne et autour des grands lacs italiens. L'huile essentielle est obtenue par expression à froid des zestes de citron.

L'eucalyptus est originaire d'Australie. Le genre eucalyptus possède plus de 500 espèces allant du simple arbuste à de très grands arbres. Plusieurs espèces arborescentes sont depuis longtemps cultivées dans le bassin méditerranéen et dans toutes les régions subtropicales, tant en Orient qu'en Occident. L'huile essentielle est obtenue par distillation à la vapeur d'eau des feuilles et branches d'eucalyptus.

Le romarin est une plante vivace originaire des maquis, garrigues et rocailles du bassin méditerranéen. Elle est aujourd'hui répandue un peu partout sous les climats tempérés avec des hivers doux. Elle aime le soleil mais ne supporte que modérément la sécheresse. L'huile essentielle est obtenue par distillation à la vapeur d'eau des rameaux et des sommités fleuries de romarin.

La lavande est un arbrisseau originaire de l'ouest du bassin méditerranéen qui pousse surtout dans des sols calcaires secs et ensoleillés. On la retrouve habituellement en Provence mais elle est aujourd'hui cultivée en Europe de l'est et même en Tasmanie ou encore au Canada où des plans mutés peuvent maintenant résister au gel. L'huile essentielle est obtenue par distillation à la vapeur d'eau des sommités fleurie fraîchement coupées de lavande.

Le cajeput est une plante poussant à l'état sauvage en Extrême-Orient, en Indonésie et en Australie. L'huile essentielle est obtenue par distillation à la vapeur d'eau de feuilles et brindilles de cajeput.

Le melaleuca, aussi appelé arbre à thé ou tea tree, est un arbuste ou arbrisseau originaire des régions marécageuses des côtes du nord-est de l'Australie. L'huile essentielle est obtenue par hydro-distillation du Feuillage de tea tree.

Le géranium est une plante herbacée assez petite (10 à 30 cm de haut). Les feuilles sont rondes, glabres et lisses. Cette plante affectionne les clairières et lisières européennes. L'huile essentielle est obtenue parhydro-distillation des feuilles et tiges de géranium.

Le genévrier est un arbuste à baies bleu violacé et aux feuilles épineuses que l'on retrouve dans les landes et rocailles sèches. Il est commun et disséminé dans toute la France. L'huile essentielle est obtenue par distillation à la vapeur d'eau de baie de genévrier.

La nigelle de son nom Nigella Sativa ou Habba sawda, (graine noire),ou cumin noir est une plante de la famille des renonculacées, donnant des graines dures et noires, dégageant une odeur anisée caractéristique. Originaire d’Asie Mineure, on la trouve dans tout le pourtour méditerranéen et au Moyen-Orient, et plus particulièrement en Egypte où elle est cultivée et appréciée pour ses vertus culinaires et thérapeutiques depuis l’époque des Pharaons. On trouva une fiole d’huile de cumin noir dans le tombeau de Toutankhamon. Dans la Péninsule Arabique, elle retrouva ses lettres de noblesse, lorsque le Prophète Muhammad la décrivit comme « le remède à toutes les maladies sauf de la mort ».

Propriétés :

Revitalisant, assainissant, tonifiant du cuir chevelu

  • Extrait de ginseng : Protection des kératinocytes.
  • HE Sauge sclarée : Régularise la sécrétion de sébum, tonique du cuir chevelu, conseillé en cas de perte de cheveux.
  • HE Citron: antiseptique, conseillé en cas de perte de cheveux
  • HE eucalyptus : Rafraichissante, antiseptique
  • HE romarin: Revitalisant capillaire, conseillé pour les cheveux fatiguées, contre les pellicules et la perte de cheveux.
  • HE lavande : Cicatrisante, réparatrice cutanée
  • HE tea tree : Antiseptique HE géranium : Tonique cutané
  • HE genévrier : Conseillée en cas de séborrhée du cuir chevelu.
  • HE cajeput : antiseptique, stimulante, revigorante.
  • L'huile de jojoba permet à la fois de rééquilibrer les cheveux gras en normalisant leur production de sébum, et de redonner vitalité aux cheveux secs et cassants. Elle améliore la souplesse, la brillance et permet d'enrayer la chute de cheveux.
  • L'huile de germe de blé nourrit les cheveux secs et renforce les cheveux cassants.
  • L'huile de macadamia protège les cheveux en limitant les agressions qu'il subissent et permet de les protéger dans des conditions extrêmes (vent, froid, exposition solaire intense).
  • L'huile de bourrache apporte force et vitalité aux cheveux. Elle est particulièrement conseillée pour les cheveux ternes et mous, et contre la perte de cheveux.

Conseils d’utilisation :

Enduire les cheveux d'élixir. Masser lentement le cuir chevelu et envelopper les cheveux dans une serviette chaude. Si possible, laisser agir toute la nuit puis laver les cheveux avec un shampooing.

Conditionnement :

Bouteille transparente de 100ml . Les informations sur les principes actifs sont données à titre indicatif et ne peuvent être utilisées comme allégations.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.